Tutti pazzi per la Pasta

Abbiamo scelto di offrire ai nostri clienti il top della pasta italiana. Siamo scesi fino a Gragnano dove abbiamo scelto un piccolo pastificio che lavora ancora con il concetto del doppio laboratorio. Uno destinato alla pasta corta e i formati speciali, in una via della città antica, un altro più grande per la pasta corta. I nostri maccheroni, i fusilloni e le penne. Una pasta che tiene la cottura perfettamente e che ha una porosità tale da permettere la penetrazione dei sughi rendendola più saporita e succosa. Abbiamo voluto tutto ciò per garantire al nostro consumatore una consumazione della pasta in maniera fast, senza perdere nulla della qualità slow. La nostra idea è quella di contemprary food e slow living. Per questo la nostra pasta è perfetta per sostenere anche il tempo. Per mantenere la sua qualità anche nel tempo di una consegna a casa o in ufficio. La pasta di Gragnano in Corsa rimane morbida all’esterno e croccante al cuore. In pratica non scuoce mai. Ecco perché sempre più professionisti negli uffici di Verona ci chiedono di pranzare a domicilio con la nostra cup di pasta. Noi vi garantiamo la piacevolezza, il sapore, il valore nutritivo e l’altissima digeribilità che questa pasta, prodotta con i migliori grani pugliesi e l’acqua dei Monti Lattari, offre.

Bernardo Pasquali

Articoli correlati

Alta digeribilità da passeggio

Pasta & Polenta a Verona è il nuovo punto di incontro per tutti coloro che amano la buona pasta italiana e la polenta slow living. A pochi passi dall’Arena e Piazza Brà un piccolo angolo di gusto tutto da scoprire. La piacevolezza di un piatto tipicamente italiano e sostanzialmente veronese. La congiunzione di due mondi: […]

LEGGI TUTTO
Polenta gialla di una volta in versione millennial

Pasta & Polenta riscalda i cuori nei periodi invernali e vi solletica con il sapore di un tempo nei periodi più caldi. Alla polenta non si può rinunciare sia che la mangiamo in versione morbida, sia che la gustiamo fritta condita con diverse creme e contorni. Una miscela di varie tipologie di mais, con bramature differenti […]

LEGGI TUTTO
La Polenta…dolce o salata?

La Polenta è un cibo tipico del nostro paese preparato generalmente con farina di mais, acqua e sale. La farina per una polenta sana deve essere integrale, biologica, non Ogm e macinata a pietra, solo così conserva integro il “germe”, dove è racchiuso tutto il patrimonio vitaminico e minerale del mais. La farina integrale di […]

LEGGI TUTTO

CONTATTI

ORARIO

Chiuso per ferie fino al 28 febbraio compreso.

martedì 12.00/15:00
dal mercoledì alla domenica
12:00/15:00 – 19:00/22:00
lunedì tutto il giorno e martedì sera chiuso

 

SIAMO A VERONA

Via Pallone 20/C
Tel. 045 2422494
Email: info@pastaepolenta.it

Da oggi puoi prenotare anche su Whatsapp!
342 701 5913

0452422494 mail facebook youtube instagram