Polenta gialla di una volta in versione millennial

Pasta & Polenta riscalda i cuori nei periodi invernali e vi solletica con il sapore di un tempo nei periodi più caldi. Alla polenta non si può rinunciare sia che la mangiamo in versione morbida, sia che la gustiamo fritta condita con diverse creme e contorni. Una miscela di varie tipologie di mais, con bramature differenti che permettono l’ottenimento di una crema gialla molto gradevole al palato e ideale per accompagnare creme di formaggio, sughi, creme di verdure e, per chi ama osare, anche una dolce crema di Nutella. Ma la versione polenta fritta a cubetti? Non l’avete mai provata? Un modo nuovo per assaporare questa delizia antica con la sua crosticina croccante che diventa gradevole anche nei periodi più caldi. La famiglia Cacciatori ha scelto ingredienti naturali, creme, sughi e contorni tutti preparati in casa secondo le ricette della mamma e della nonna. Tipicamente veronese. Questo è il concept che riscalda i cuori di tutti coloro che entrano nel simpatico ristorante di via Pallone vicino a Piazza Brà. Ingredienti semplici che vi lasceranno leggeri per quando dovete prepararvi ad una visita della nostra bella città, prima di un concerto dove si salta e si balla in Arena, prima di una première operistica, prima di un bacio negli angoli più romantici della nostra Bella Verona.

Bernardo Pasquali

Articoli correlati

Alta digeribilità da passeggio

Pasta & Polenta a Verona è il nuovo punto di incontro per tutti coloro che amano la buona pasta italiana e la polenta slow living. A pochi passi dall’Arena e Piazza Brà un piccolo angolo di gusto tutto da scoprire. La piacevolezza di un piatto tipicamente italiano e sostanzialmente veronese. La congiunzione di due mondi: […]

LEGGI TUTTO
Tutti pazzi per la Pasta

Abbiamo scelto di offrire ai nostri clienti il top della pasta italiana. Siamo scesi fino a Gragnano dove abbiamo scelto un piccolo pastificio che lavora ancora con il concetto del doppio laboratorio. Uno destinato alla pasta corta e i formati speciali, in una via della città antica, un altro più grande per la pasta corta. […]

LEGGI TUTTO
La Polenta…dolce o salata?

La Polenta è un cibo tipico del nostro paese preparato generalmente con farina di mais, acqua e sale. La farina per una polenta sana deve essere integrale, biologica, non Ogm e macinata a pietra, solo così conserva integro il “germe”, dove è racchiuso tutto il patrimonio vitaminico e minerale del mais. La farina integrale di […]

LEGGI TUTTO

CONTATTI

ORARIO

Chiuso per ferie fino al 28 febbraio compreso.

martedì 12.00/15:00
dal mercoledì alla domenica
12:00/15:00 – 19:00/22:00
lunedì tutto il giorno e martedì sera chiuso

 

SIAMO A VERONA

Via Pallone 20/C
Tel. 045 2422494
Email: info@pastaepolenta.it

Da oggi puoi prenotare anche su Whatsapp!
342 701 5913

0452422494 mail facebook youtube instagram