Alta digeribilità da passeggio

Pasta & Polenta a Verona è il nuovo punto di incontro per tutti coloro che amano la buona pasta italiana e la polenta slow living. A pochi passi dall’Arena e Piazza Brà un piccolo angolo di gusto tutto da scoprire. La piacevolezza di un piatto tipicamente italiano e sostanzialmente veronese. La congiunzione di due mondi: quello di Gragnano e la sua straordinaria pasta IGP; quello di Verona con la sua polenta gialla, morbida e gustosa. Uno stile unico che si avvicina al consumatore che non vuole rinunciare alla qualità degli ingredienti e, allo stesso tempo, cerca qualcosa di nuovo, più unconventional, innovativo, contemporaneo. Un modo nuovo di condividere emozioni e sensazioni, ricche di gusto e di tipicità.
I fratelli Cacciatori hanno raccolto la migliore pasta di Gragnano, prodotta ancora con tecniche ancestrali, grazie alla maestria dei pastai della famiglia Petrone. Gente che usa ancora l’antica sorgente d’acqua che sgorga dai monti Lattari sopra Sorrento per impastare i grani selezionati delle Murge in Puglia. Una pasta ad altissima digeribilità scelta dai più grandi maratoneti italiani, proprio per la proprietà di offrire tutta la sua potenzialità energetica senza appesantire troppo. Ecco perché Vincenzo Petrone l’ha voluta chiamare Gragnano in Corsa. Una pasta da passeggio per le giornate primaverili che, si spera, arrivino il più presto possibile dopo questa coda siberiana di freddo polare. Vi aspettiamo dunque in scarpette da ginnastica e tanta voglia di piacevolezza.

Bernardo Pasquali

Articoli correlati

Tutti pazzi per la Pasta

Abbiamo scelto di offrire ai nostri clienti il top della pasta italiana. Siamo scesi fino a Gragnano dove abbiamo scelto un piccolo pastificio che lavora ancora con il concetto del doppio laboratorio. Uno destinato alla pasta corta e i formati speciali, in una via della città antica, un altro più grande per la pasta corta. […]

LEGGI TUTTO
Polenta gialla di una volta in versione millennial

Pasta & Polenta riscalda i cuori nei periodi invernali e vi solletica con il sapore di un tempo nei periodi più caldi. Alla polenta non si può rinunciare sia che la mangiamo in versione morbida, sia che la gustiamo fritta condita con diverse creme e contorni. Una miscela di varie tipologie di mais, con bramature differenti […]

LEGGI TUTTO
La Polenta…dolce o salata?

La Polenta è un cibo tipico del nostro paese preparato generalmente con farina di mais, acqua e sale. La farina per una polenta sana deve essere integrale, biologica, non Ogm e macinata a pietra, solo così conserva integro il “germe”, dove è racchiuso tutto il patrimonio vitaminico e minerale del mais. La farina integrale di […]

LEGGI TUTTO

CONTATTI

ORARIO

Cessata attività

Da oggi puoi prenotare anche su Whatsapp!
342 701 5913

0452422494 mail facebook youtube instagram